蓝田县检察院多措并举全力做好疫情防控工作
2020-02-14 21:14来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

本报讯(通讯员 赵禹 记者 刘嘉颖)疫情发生后,蓝田县检察院高度重视,迅速行动,采取多项措施,全力做好疫情防控工作。

据了解,该院成立了抗击疫情白鹿原检查站临时党支部,每天抽调十几名党员干部,六班倒,全天值守白鹿塬高速出口,对过来车辆检查、人员登记并测体温。同时,为干警配发口罩、护目镜、手套等防护用品,并配发《新型冠状病毒防控指南》,引导干警在工作、生活中加强卫生消毒、学会自我防范、做好疫情防控。

该院加强管理制度,对所有进入院内的人员都进行测量体温和登记,安排物业人员对院内办公区域和警车进行全方位消毒。并在院内入口和餐厅门口设置口罩回收专用箱,避免二次污染,由专人每日清理。

此外,蓝田县检察院还充分发挥微信公众号、微博等新媒体平台作用,持续推进疫情防控知识滚动宣传,引导干警和广大群众正确面对疫情防控工作,积极配合社会各界力量,做好环境卫生消毒、疫情排查等工作。


分享到: