碑林:来自“特殊时刻”的入党申请书
2020-02-16 16:41来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

本报讯(记者 通讯员:毕经备 陆新多)近期,在疫情防控的“特殊时刻”,文艺路街道林雁社区党支部收到了一份入党申请书,申请人是从大年初二就积极投身社区抗疫一线的志愿者李鑫。

在疫情防控的关键时刻,来自各方的志愿者舍小家为大家,冲锋在前,积极投身疫情防控一线,用无声而有力的服务,守护着群众安全。“加入共产党是我多年来的一个愿望,在这次汹涌的疫情面前,我看到一个又一个共产党员在防疫一线挺身而出、不怕困难、冲锋在前,我深受鼓舞、倍受感动,更加坚定了我加入共产党的决心。”

  肺炎疫情发生后,李鑫第一时间响应文艺路街道党工委招募志愿者的号召,主动加入到志愿者队伍,协助社区排查小区居民出入情况和外地人员来陕情况,并帮助留观在家的小区居民采买生活所需。“我会时刻以一个党员的标准要求自己,牢记自己的坚持和信仰,为抗击疫情奉献自己的全部力量。”李鑫坚定地说。


分享到: