碑林:回汉一家亲!免费饭菜传递同胞情
2020-02-16 16:45来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

本报讯(记者 通讯员:毕经备 纪海)“来来来,赶快吃口热乎饭,这么冷的天还一直为群众守护安全,真是太辛苦了。”东关南街街道曹家巷辖区居民马氏兄弟提着爱心餐热情地递给联防联控巡查点的工作人员。“这已经是我们连续第3天吃到兰州拉面馆老板送来的热腾腾的免费午餐和晚餐了,疫情来袭,守护群众安全是我们的责任,看到辖区的居民这么支持我们的工作,辛苦也是值得的,回族同胞的爱心使我们倍受鼓舞,回汉一家亲,我们一定能同心协力战胜疫情!”东关南街街道曹家巷社区支部党员志愿者徐永斌激动地说。区妇联副主席韩丹和支部书记柏荣骅为马永辉、马远良两兄弟颁发了志愿服务荣誉证书,这种大爱精神鼓舞着每一个奋战在前线的战士!

( 图一:工作人员收到马氏兄弟送来的午餐)

(图二:马永辉、马远良两兄弟手持志愿服务荣誉证书)


分享到: